Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия от 17.12.2016

Оригинальное название: Битва экстрасенсов 17 сезон 16 выпуск последний выпуск (эфир от 17.12.2016)
Страна: Россия
Жанр: тв-шоу, развлекательное
Режиссер: Дарья Войницкая, Федор Торстенсен
Ведущие: Марат Алимжанович Башаров
Дата выхода: 17.12.2016

Описание: Скорее бы закончилась эта битва. Как же надоели эти загоны в адрес Мери. Человек идет к своей мечте, а его под каждым постом поливают грязью. Не хорошо это. Перестаньте вести сеья как свиньи, которые делят похлепку. Сделайте мир чище от своих гнусных комментариев. Всем добра) Админу терпения. Ps: Не буду ни за кого голосовать, так как нравятся Мэри и Даши, но искренне делаю победы Мери. Я не фан никого, но мери уже примелькалась реально и честно говоря смотреть на то как она проходит испытания в этой битве уже не интересно одни и те же гримасы и ничего нового… Пора бы уже успокоиться а том что 2 место тоже не плохо. Да и честно говоря 17 выпуск БЭ сам по себе отстой, Читаю, читаю….не могу больше молчать, скажу. Борьба между фанатами экстрасенсов, по-моему больше чем между самими экстрасенсами. Это невозможно, люди сколько злости. Каждый болеет за своего любимчика, что вызывает такую ненависть? Что человек не согласен с вашим выбором, или вы думаете, что если вы болеете за Даши например, то и все должны за него болеть. Админу добра, совет всем кто так бесится, попейте афобазол (помогает). Ну а чтобы подтвердить, что люди злые: я за Мери и 100% она выиграет. Анонимно конечно, а то от ненавистников Керро в личке не отобьюсь.

Редко встретишь людей таких как Свами Даши, открытый, добрый, позитивный, готов помощь любому в сложную минуту. Как только он пришел на передачу, то сразу начал удивлять. Он любое испытание проходил с блеском. Он заряжает своей энергией даже через экран. И этот сезон можно смело называть сезоном Свами Даши, потому что в основном на нем держался последний сезон битвы экстрасенсов.

Обидно конечно за Надежду Шевченко и Дарию Воскобойникову. Они хорошо проявили себя на битве, но из-за Мэрилин Керро они не смогут занять свои законные места, потому что Керро думая только о себе лишила их мест которые они заслуживают. И то что Мэрилин тянули в этом сезоне это видно каждому невооруженным взглядом. И где после этого справедливость?

Одно не могу понять откуда у нее столько персофанов и за что ее на Битве Экстрасенов так поддерживают. Ведь таких истеричных женщин даже найти трудно, которые могут закатить истерику на ровном месте.

Вот к примеру на одной из серии Экстрасенсы ведут расследование. Шепс приехал в деревню где должен был встретиться с Викторией Райдос, чтобы вместе проходить задание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *